6,99 €*
% eGLP: 28,00 €* (75.04% gespart*) eGLP = ehemals gebundener LadenpreisSofort verfügbar, Lieferzeit: ca. 2-5 Werktage
Artikel-Nr.: | 9783038009269M |
EAN: | 9783038009269 |
Autor: | Fearnley-Whittingstall, Hugh |
Verlag: | AT Verlag |
Artikelart: | Hardcover |
Sprache: | Deutsch |
Edition: | 27.02.2017 |
Maße (cm): | 18,9 x 24,6 cm |
Seitenzahl: | 416 |
Achtung bitte lesen: Hierbei handelt es sich um ein unbenutztes Mängelexemplar mit leichten äußeren Lagerspuren, z. B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestoßen und daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in gutem Zustand.
»Obst spielt in der Küche eine lächerlich geringe Rolle. Das möchte ich ändern«, so der britische Erfolgsautor Hugh Fearnley-Whittingstall, der mit seinem Buch »Täglich vegetarisch« Massstäbe gesetzt hat.
Die meisten von uns essen zu wenig Obst, und im Grunde unseres Herzens wissen wir das auch. Der Autor begegnet der verbreiteten Gleichgültigkeit und Fantasielosigkeit bei der Verwendung von Obst in der Küche mit einem Feuerwerk von 160 abwechslungsreichen Rezepten: süsse und pikante Gerichte für fast alle saisonalen Früchte, die hierzulande gedeihen, vom ersten Rhabarber über saftige Beeren, Melonen, Pflaumen und Reineclauden bis zur herbstlichen Apfel- und Birnenernte, Hagebutten und anderen Wildfrüchten. Neben bekannten und beliebten fruchtigen Klassikern ? Desserts, Kuchen, Tartes und Eiscremes ?, schmeckt Obst auch wunderbar in pikanten Salaten, als Belag auf einer Pizza, peppt Fleischeintöpfe auf und passt hervorragend zu Fisch.
Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an den Hersteller:
AT Verlag | Kreidlerstrasse 9 | 70806 Kornwestheim | atverlag@brocom.de
Anmelden