Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Castle Rock Kochbuch

Teuflisch gute Rezepte aus der Welt von Stephen King - Mit einem Vorwort von Stephen King
Traditionelle Ostküstenküche, inspiriert von den Werken des Horror-Altmeisters Stephen King

Das Stephen King Kochbuch ist ein kulinarisches Erlebnis von köstlich bis makaber, mit wunderschönen, stimmungsvollen Fotos und einem Vorwort von Stephen King, das Fans seiner Bücher und Freunde bodenständiger, amerikanischer Küche gleichermaßen an die Küchentische, Diners und Picknickdecken von Maine entführt. Dog Days French Toast (Cujo), Crab Canapés (Friedhof der Kuscheltiere) und Blueberry Cheesecake Pie (Die Leiche) sind nur einige der 80 Rezepte, die Autorin Theresa Carle-Sanders für dieses Kochbuch aus den Werken Kings zusammengetragen hat, und die vom Frühstück bis zum Abendessen und von süß bis deftig reichen. Alle haben ihre Wurzeln in der traditionellen Küche von Maine und verwenden regionale Zutaten wie frische Meeresfrüchte, Kartoffeln, wilde Blaubeeren und Ahornsirup.

Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos
Herstellerinformationen

Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an den Hersteller:

Südwest | Neumarkter Str. 28 | 81673 München | kundenservice@penguinrandomhouse.de

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerte dieses Produkt!

Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.


Beschreibung

Produktinformationen "Castle Rock Kochbuch"

Traditionelle Ostküstenküche, inspiriert von den Werken des Horror-Altmeisters Stephen King

Das Stephen King Kochbuch ist ein kulinarisches Erlebnis von köstlich bis makaber, mit wunderschönen, stimmungsvollen Fotos und einem Vorwort von Stephen King, das Fans seiner Bücher und Freunde bodenständiger, amerikanischer Küche gleichermaßen an die Küchentische, Diners und Picknickdecken von Maine entführt. Dog Days French Toast (Cujo), Crab Canapés (Friedhof der Kuscheltiere) und Blueberry Cheesecake Pie (Die Leiche) sind nur einige der 80 Rezepte, die Autorin Theresa Carle-Sanders für dieses Kochbuch aus den Werken Kings zusammengetragen hat, und die vom Frühstück bis zum Abendessen und von süß bis deftig reichen. Alle haben ihre Wurzeln in der traditionellen Küche von Maine und verwenden regionale Zutaten wie frische Meeresfrüchte, Kartoffeln, wilde Blaubeeren und Ahornsirup.

Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos
Herstellerinformationen

Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an den Hersteller:

Südwest | Neumarkter Str. 28 | 81673 München | kundenservice@penguinrandomhouse.de

Bewertungen ¹

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerte dieses Produkt!

Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Alle Kochbücher

%
1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer ... - saugut kochen...ganz einfach (Mängelexemplar)
Richtig lecker kochen funktioniert nur mit der richtigen Ausrüstung? Stimmt so nicht – denn es gibt Rezepte, die auch in einer Küche mit Grundausstattung gelingen. Perfekt für Studenten, Kochmuffel und Anfänger präsentiert Bettina Matthaei einfache Grundrezepte mit Variationen rund um Kartoffeln, Nudeln, Kichererbsen, Huhn, Bulgur, etc.. Da kommt keine Langeweile auf! Nach dem Prinzip: wenig Aufwand, wenig Zutaten, kleines Equipment, mit Step-by-Step-Bildern zu Basisrezepten und ausführlichen, leicht verständlichen Beschreibungen. On top gibt es Getränke- und Würz-Tipps. So kann jeder sein Essen nach Lust und Laune verfeinern und variieren. Und, wer weiß, bei dieser einfachen und raffinierten Küche entdeckt der Neuling plötzlich, dass Kochen keine Zauberei, sondern ein Kinderspiel ist.

GLP: 19,99 €* (50% gespart*) bei uns nur: 9,99 €*
%
50 Fragen an Knigge zum Thema Essen (Mängelexemplar)
Wie viel Tischordnung muss sein? Kann man über Geschmack streiten? Und wie vertragen sich Knigge und Fastfood? Knigge verrät in köstlichen Anekdoten, dass gemeinsames Essen vor allem dann gelingt, wenn es nicht zu sehr gelingen soll.

GLP: 9,95 €* (50% gespart*) bei uns nur: 4,99 €*
%
Alles über gutes Grillen - Grundlagen, Praxis, Rezepte – mit Craft Beer Guide
Das Grundlagenwerk zum Grillen in Perfektion Wer den Grill anfeuert, möchte sich einen schönen Abend mit Freunden und der Familie machen und es sich dabei mit einem guten Stück Fleisch genüßlich schmecken lassen. Gut, wenn man über all die kleinen und großen Dinge zum Thema Grillen Bescheid weiß.   Alles was man über grillen wissen muss, wird hier ausführlich beschrieben.   Das große 320 Seiten Werk ist das einzige, was Sie neben der Grillzange und Hunger sonst zum Grillen brauchen. Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige zum Grillen, Smoken und Räuchern – mit Warenkunde und Profihacks. Als unschlagbares Extra enthält das Buch einen Craft-Beer-Guide und Bierempfehlungen zu jedem Rezept, sodass Sie nie auf dem Trockenen sitzen müssen. Die über 120 raffinierten und abwechslungsreichen Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie passende Beilagen, süßen Desserts, Dips und Co. sorgen für den Hochgenuss vom Grill – so, kann die Saison beginnen!

eGLP: 36,00 €* (72% gespart*) bei uns nur: 9,99 €*
%
Apotheken Umschau: Gesunde Ernährung - Unser Expertenwissen (Mängelexemplar)
Ein gesunder Lebensstil ist wichtige Voraussetzung für ein möglichst langes und beschwerdefreies Leben. Krankheiten wie Diabetes Typ 2, Bluthochdruck oder Adipositas können wir so gut vorbeugen. „Gesunde Ernährung" enthält die wichtigsten und neuesten Erkenntnissen aus der Ernährungswissenschaft. Außerdem können wir durch alltägliche Tipps lernen, wie wir auf eine ausgewogene und leckere Ernährung umstellen können, ganz ohne Verzicht. PZN 16228633 (Veröffentlichung zum 1.11.19)

GLP: 19,99 €* (60% gespart*) bei uns nur: 7,99 €*
%
Apotheken Umschau: Schlank mit Genuss – Intervallfasten (Mängelexemplar)
Intervallfasten bedeutet: zwischen den Mahlzeiten längere Essenspausen einzuplanen. Um Gewicht zu reduzieren, eignet sich diese Ernährungsmethode besonders gut, denn sie bedeutet keinen radikalen Verzicht, sondern gesund und genussvoll essen mit Pause. Intervallfasten ist eine alternative Form des Fastens. Der temporäre Essensverzicht lässt sich vor allem im Alltag leicht umsetzen. Das Ernährungskonzept, bei dem das bewährte intermittierende Fasten (16:8 oder 5:2) im Mittelpunkt steht, ist der Schlüssel zu Gewichtsverlust und mehr Wohlbefinden. Über 50 einfache, leckere und gesunde Rezepte helfen, Intervallfasten in den Ernährungsalltag zu integrieren. 

GLP: 22,99 €* (57% gespart*) bei uns nur: 9,99 €*
%
ARD Buffet - Feine Küche für zu Hause - supereinfach - superlecker (Mängelxemplar)
Das vierte Kochbuch der Reihe zum TV Erfolgsformat ARD-Buffet: Jeden Dienstag gibt es dort die feine Küche. Dann servieren Karlheinz Hauser, Jörg Sackmann, Vincent Klink, Michael Kempf und Martina Kömpel ihre Spitzenrezepte im ARD Buffet. Mit diesen fantastischen Profi-Rezepten können Sie ganz leicht Familie und Gäste beeindrucken, und das ohne viel Aufwand. Oder für sich selbst mal etwas Besonderes kochen. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, gelingen garantiert und schmecken einfach fein.

GLP: 16,99 €* (47% gespart*) bei uns nur: 8,99 €*
%
Athen - Das Kochbuch - Besondere Plätze, besondere Menschen und Leidenschaft für gute Küche
Das einzige Athen-Kochbuch - außergewöhnlich fotografiert und gestaltetDieses Buch ist eine Liebeserklärung an die antike Metropole und moderne Hauptstadt Griechenlands. In den letzten Jahren wurde Athen ein Schmelztiegel für Kunst, Literatur, Subkultur und herausragender Gastronomie und zieht Millionen von Touristen an. Elissavet Patrikiou, Autorin und Fotografin mit griechischen Wurzeln, lässt sich auf ihrem kulinarischen Streifzug von Einheimischen die noch unentdeckten Plätze und Lokale fernab vom Touristenstandard zeigen – von der Nachbarschaftsküche bis zur Spitzen-Gastronomie. Sie isst "Melitzanes Imam" mit Street-Art-Künstler Cacao Rocks in seinem Lieblingslokal, Schriftsteller Petros Markaris führt sie durch den Stadtteil Monastiraki, Giorgianna und Nikos präsentieren die Küchengeheimnisse ihres Sternelokals "Funky Gourmet", mit der Schauspielerin Georgina sitzt sie bei Fava und Saganaki im Stadtteil Exarchia. So entsteht ein ganz neues Porträt dieser Stadt, festgehalten in beeindruckenden Bildern und über 70 wunderbaren Rezepten wie zum Beispiel Tomatokeftedes (gebackene Tomatenpuffer), Gigantes (gebackene weiße Bohnen), Dolmades me Arni (Gefüllte Weinblätter mit Lamm), Midia al la Katharina (Muscheln a la Katharina), Lavraki se efimerida (Wolfsbarsch in Zeitungspapier), Kalamari skares me sesti patatosalata (Gegrillter Tintenfisch auf warmer Kartoffelcreme) ... Ausstattung: ca. 400 farbige Fotos

eGLP: 32,00 €* (53% gespart*) bei uns nur: 14,99 €*
%
Balanced Christmas Baking (Mängelexemplar)
Spätestens am ersten Advent sind alle guten Vorsätze dahin – Spekulatius, Zimtsterne, Lebkuchen und Christstollen sind einfach zu verlockend! Alissa Poller bietet mit „Balanced Christmas Baking“ den perfekten Ausweg aus dem Zucker-Teufelskreis. Die über 30 weihnachtlichen Wohlfühlrezepte kommen teilweise ohne Zucker oder Kohlenhydrate aus, laktose- und glutenfreie Varianten lassen auch die Herzen von Allergikern höherschlagen. Lebkuchen-Cupcakes, Orangenstäbchen mit Schokolade, Spekulatius-Käsekuchen und Dattel-Energy-Bites sind die gesunden Alternativen für ein köstlich-leichtes Weihnachtsfest ohne schlechtes Gewissen.

eGLP: 16,99 €* (53% gespart*) bei uns nur: 7,99 €*
%
Bali - Essen mit den Göttern
Genussvolle und nachhaltige ReisereportageBali, wo die Götter auf dem Vulkan wohnen, die Regenwälder und Reisfelder vor Fruchtbarkeit strotzen, wo das Erbe der Vergangenheit breitverwurzelt bis in die Gegenwart reicht und die Menschen mit derart viel Hingabe leben – an diesem Ort sind Spiritualität und Essen untrennbar miteinander verknüpft. Die beiden Autorinnen haben sich auf den Weg gemacht, dieses Netz von Glauben, Aberglauben, Symbolik, Ritualen, Handwerk und gutem Essen zu entdecken. Sie möchten dazu beitragen, den Bali-Spirit zu verbreiten: Ein genussvolles Leben im Einklang mit der eigenen Spiritualität, der Natur und den Mitmenschen – eng verbunden mit gutem Essen.Gesammelt haben die Fotografin Vivi D'Angelo und die Foodexpertin Antje de Vries begeisterte, neugierige und genussvolle Blicke auf die enge Verknüpfung von Spiritualität und Essen auf Bali, im Alltag und an den Feiertagen. Ergänzt durch Rezepte, die den authentischen Geschmack, aber auch persönlichen Spielraum eröffnen und erzählt in einem sehr persönlichen Reisebericht, der weit hinter die Kulissen der Urlaubsinsel reicht.Ausstattung: ca. 200 Farbfotografien

eGLP: 36,00 €* (58% gespart*) bei uns nur: 14,99 €*
%
Best of BBQ - Grillen mit Leidenschaft
RAN AN den Grill! Das A & O: Alles Wissenswerte zu Gerätewahl, Vor- und Zubereitung, Zuschnitten, Gewürzen, Marinaden, Garzeiten, Grilltechniken und vieles mehr. Vielseitiger Grillgenuss: Über 60 raffinierte und abwechslungsreiche Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse oder süße Desserts. Passend dazu: Beilagen und Dips, die jede Grillparty garantiert unvergesslich machen.

eGLP: 15,00 €* (47% gespart*) bei uns nur: 7,99 €*
%
Best of BBQ - Vegetarisch Grillen
Lust auf Gemüse! Basics kurz & knapp: Grillmodelle, Equipment, Methoden und passender Saisonkalender für Obst und Gemüse. Vegetarische Geschmacksexplosionen: Über 60 phänomenale Grillrezepte ganz ohne Fleisch. Überraschende Vielfalt: Von Vorspeisen, Snacks und Salaten über Pizza, Hauptspeisen und Co. bis hin zu süßen Desserts, Beilagen und abwechslungsreichen Dips.

eGLP: 15,00 €* (40% gespart*) bei uns nur: 8,99 €*
%
Best of Burger - Einfach geniale Burger grillen
VIELSCHICHTIG UND LECKER! Basics & Know-How für Ihre Burger: Überblick zur Gerätewahl, Grillequipment sowie verschiedener Grilltemperaturen All in: Grundrezepte für verschiedene Burger Buns, leckere Saucen & Chutneys, Beilagen u. v. m. Vielseitig & raffiniert: Leckere und ausgefallene Burger-Kreationen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse  

eGLP: 15,00 €* (47% gespart*) bei uns nur: 7,99 €*
%
Bier - Braugeheimnisse aus der ganzen Welt
Salzig, rauchig, nach mittelalterlichem Rezept: Das Thema Bier ist groß und die Szene handwerklicher Brauereien war noch nie so vielfältig wie heute. Entdecken Sie jetzt Charakterbiere, Spezialitäten und Bierstile aus der ganzen Welt. Dieses unterhaltsame Buch bietet reich illustrierte Biergeschichte und Brautradition, ausführliche Verkostungsnotizen und Praxistipps zum Heimbrauen.

eGLP: 14,95 €* (67% gespart*) bei uns nur: 4,99 €*
%
Big Flavour - Moderne Rezepte mit Aroma & Biss
In diesem innovativen Kochbuch stehen Aromen – süß, salzig, würzig-scharf, sauer und bitter – einander in unerwarteter Weise gegenüber und ergeben im Zusammenspiel mit der Textur der Zutaten und visueller Wahrnehmung aufregend köstliche Gerichte. Die Harmonie zwischen Gaumen und Auge ist für Chris Honor ausschlaggebend. Doch auch einige Überraschungen geben den Rezepten eine spannende Note. So entstehen ganz außergewöhnliche Gerichte wie Algen-Apfel-Mohn-Salat, eine Vorspeise aus Lachs, Paprika, Dill und Wodka oder ein Kuchen aus Pastinaken, Apfel, Pekannüssen und Ahornsirup. Ob Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Gebäck, immer überzeugen die Gerichte durch eine Prise Unerwartetes und lassen sich auch in einer kleinen Küche zubereiten.  

eGLP: 29,95 €* (67% gespart*) bei uns nur: 9,99 €*
%
Bouillon
William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das neueröffnete KGB. Er gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Und er hat sein neues Buch seinem Lieblingsthema gewidmet: der Bouillon. Sie gehört fest ins Repertoire der klassischen französischen Küche und ist allgegenwärtig in der asiatischen Küche. »Seit 2001 widme ich mich der Bouillon. Sie enthält wenig Fett und Salz, ist dank ihrer vielfältigen Gewürze sehr geschmackvoll, und natürliche Geschmacksverstärker wie Kräuter, Blüten, Zitrusfrüchte, Algen, Zitronengras, Ingwer sind echte Bringer. Man kann die Bouillonrezepte nach den Jahreszeiten und ihren Gemüsen durchdeklinieren, nach unterschiedlichen oder komplementären Geschmacksnoten, und man kann sich ganz simple oder sehr festliche Versionen ausdenken, mit schicken Ingredienzien wie Hummer oder Trüffeln.« William Ledeuil bietet 7 einfache Grundbouillons (Rindfleisch, Huhn, Gemüse, Fisch, Krebstiere, Muscheln sowie Umami, »der 5. Geschmack«) sowie 9 aufwändigere Bouillons (etwa Pilzbrühen oder thailändische Tom Kha Kai etc.). Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 64 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart.

eGLP: 25,00 €* (48% gespart*) bei uns nur: 12,99 €*
%
Brodetto für alle - Gerichte und Geschichten aus der Region Marken
Die Marken sind ein Geheimtipp: Hier findet man Orte, an denen die Zeit stehengeblieben zu sein scheint, bewohnt von echten Originalen, die herrliche Speisen kochen. Daniela und Felix Partenzi haben sich auf einen Streifzug durch diese mittelitalienische Region begeben und Gerichte und Geschichten gesammelt, die bei jedem Italien-Fan das Herz höher schlagen lassen. Nach der Lektüre dieses Buches gibt es nur eines: Koffer packen und hinfahren und vorher den Kochlöffel schwingen!

eGLP: 26,00 €* (50% gespart*) bei uns nur: 12,99 €*
%
Camp and Grill - Grillgenuss on the road
CAMP, GRILL & COOK! Camping-Genuss mit Grill & Co: Tipps und Infos zur Gerätewahl sowie einer Übersicht für die perfekte Ausstattung Ihrer Camping-Küche! Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder süße Desserts: Beim Camping müssen Sie keineswegs auf Kulinarik verzichten! Alles dabei: Tolle Rezepte für leckere Dips, Saucen, Beilagen und erfrischende Getränke erwarten Sie.

eGLP: 15,00 €* (47% gespart*) bei uns nur: 7,99 €*
%
Casablanca - Authentische Rezepte aus Marokko voller Herz und Leidenschaft
Der Duft des OrientsMarokko ist eines der Top-Reiseziele der Welt und gleichzeitig ein Eldorado für Genießer. Vor allem in Casablanca, der größten Stadt des Landes, verschmilzt die Küche der Berber und Araber mit europäischen und schwarzafrikanischen Einflüssen zu unglaublich vielseitigen und aufregenden Gerichten. Die Köchin Nargisse Benkabbou verbindet den authentischen marokkanischen Geist mit dem Zeitgenössischen, um einfach umzusetzende Rezepte für den Alltag zu schaffen. Ihr Buch enthält 100 Rezepte von Artischocken-Tajine über Pfirsich-Rindfleisch-Eintopf mit Ras-El-Hanout bis hin zu Schokoladenpudding mit marokkanischem Minztee versetzt.Ausstattung: Ca. 120 Farbfotos

eGLP: 25,00 €* (48% gespart*) bei uns nur: 12,99 €*
%
Chrissy Teigen. Mein Kochbuch - 100 Gerichte, von denen ihr nicht genug... (Mängelexemplar)
Chrissy Teigen ist Model, Mutter und Superstar. Im Alltag erlebt sie die Probleme einer ganz normalen Mama in einer ganz normalen Familie: Nach der Geburt ihres zweiten Kindes fiel sie in eine postnatale Depression, aus der sie sich beim Kochen befreite. Alle Gerichte, mit denen sie sich wieder glücklich kochte, präsentiert sie nun in ihrem Buch, begleitet von persönlichen Familienfotos mit ihren Kindern und ihrem Mann John Legend.

eGLP: 29,99 €* (67% gespart*) bei uns nur: 9,99 €*
%
Christmas Dinner – Menüs zum Fest – Mit großem Aromenfeuerwerk zu Silvester (Mängelexemplar)
Was gibt es eigentlich Weihnachten? Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Denn Katharina Küllmer hat 12 festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder mal ganz figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit Fleisch und auch mal vegetarisch und vegan sein können. Insgesamt präsentiert sie über 50 kreative Rezepte für Advent, Weihnachten und Neujahr, wie Rindermedaillons auf Maronen-Kartoffel-Pürree, fruchtiger Spinat-Feta-Salat mit Physalis und Walnusscrunch, Pastinaken-Creme-Suppe mit Vanille-Garnelen und Grissini oder Pavlova mit kandierten Blutorangen und Mascarponesahne. Dazu gibt sie Empfehlungen zu passenden Getränken - dies kann mal ein Pink Gin mit Rosmarin oder ein Sherry-Zimt-Cocktail sein. Tipps zu Vorbereitung oder Kombinationsmöglichkeiten der unterschiedlichen Gänge, falls ein Veganer unter den Fleischliebhabern dabei ist, runden das Buch ab. Mit der stimmungsvollen Foodfotografie macht allein schon das Auswählen der Menüs Lust aufs Nachkochen. Unvergessliche Dinner, restlos glückliche Gäste - mit den Rezepten von Katharina Küllmer wird jedes Weihnachts- und Silvesteressen ein Fest für die Sinne!

GLP: 30,00 €* (50% gespart*) bei uns nur: 14,99 €*
%
Christmas is a feeling - Weihnachtliche Rezepte und Geschichten (Mängelexemplar)
Weihnachten ist ein GefühlKerzenlicht, der geschmückte Weihnachtsbaum und verführerische Düfte aus der Küche – das verbinden die meisten Menschen mit Weihnachten. Aber vor allem ist es das Beisammensein mit den Liebsten, was dieses Fest so besonders macht. Und was braucht man, wenn viele Leute gemeinsam an einem Tisch sitzen? Richtig: gutes Essen und noch bessere Drinks! Ob ein klassisches Menü mit Rouladen und Rotkohl oder die vegetarische Alternative mit Pasta im Hauptgang, süße Klassiker wie Lebkuchen und Christstollen oder internationale Rezepte wie Casadiella aus Spanien oder Serinakaker aus Norwegen, hier findet man alles von traditionell bis außergewöhnlich. Wärmende Getränke wie Lebkuchen-Tee-Latte und weißer Glühwein, festliche Aperitifs und Digestifs runden den Abend perfekt ab. Tipps für ein ruhiges Weihnachtsfest und Anleitungen für selbst gemachte Weihnachtsgeschenke machen die schönste Zeit des Jahres auch zur entspanntesten Zeit des Jahres.

GLP: 22,00 €* (55% gespart*) bei uns nur: 9,99 €*
%
Come Together - Alles aus einem Topf: 100 Rezepte, die glücklich machen
Ein paar Zutaten in den Topf, Deckel drauf, ab in den Ofen und – fertig! Einfacher geht’s kaum: Egal, ob man für Familie, Freunde oder auch mal nur für sich allein kocht. Ob Auflauf, Curry, Frittata, Eintopf, Suppe oder Bowl – in den mehr als hundert Rezepten findet zusammen, was zusammengehört. Und zugleich Zeit spart, Nerven schont, und erlaubt, Gäste einzuladen, ohne stundenlang in der Küche zu verschwinden. Darina Allen hat in diesem Buch Rezepte zusammengetragen, für die nur eines nötig ist: ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Die hundert Gerichte stammen aus aller Welt, aus Tunesien, Dänemark, Georgien, Thailand oder Marokko, eine Reihe von Rezepten hat die irische Köchin in jahrelanger Arbeit selbst entwickelt. Was sie verbindet: Sie sorgen für gute Laune, wärmen das Herz und feiern das Miteinander, im Topf genauso wie am Tisch.

eGLP: 29,00 €* (55% gespart*) bei uns nur: 12,99 €*
%
cook & STYLE Rezeptaufsteller Guten Appetit
Mit dem stilvollen cook & STYLE Rezeptaufsteller macht das Kochen noch mehr Spaß! Der praktische Aufsteller bietet alles, was Hobbyköch*innen brauchen: Insgesamt 16 Rezeptblätter und 40 Klarsichthüllen bieten genug Platz für ihre eigenen handgeschriebenen Lieblingsrezepte sowie ausgeschnittene Rezepte aus Zeitschriften oder Ausdrucke aus dem Internet. Dank der fünf Register können Kochanleitungen und Backrezepte ganz einfach kategorisiert und geordnet werden, damit Sie in Ihrer Sammlung immer das passende Rezept finden. Der aufgestellte Block erlaubt einen Blick ins Rezept, ohne dass mit dreckigen oder nassen Händen in Kochbüchern und Notizheften geblättert werden muss. Ist man fertig mit dem Kochen, lässt sich der Aufsteller einklappen und besonders platzsparend in der Küche verstauen. Ein besonderes Highlight des Rezeptaufstellers ist der praktische Saisonkalender, der einen Überblick über die Vielfalt der saisonalen Obst- und Gemüsesorten im Frühling, Sommer, Herbst und Winter gibt und so die Zutatenwahl für das nächste Gericht inspirieren kann. Der Aufsteller ist das perfekte Geschenke für Hobbyköch*innen und ein Muss für alle, die sich eine eigene Rezeptsammlung der leckersten Gerichte anlegen möchten! Design Guten Appetit Mamas Apfelkuchen, Opas Lasagne oder die leckere Gemüsepfanne, die Sie von der letzten Reise kennen: Dieser Rezeptaufsteller bietet all Ihren Lieblingsrezepten einen Platz. Damit sofort klar ist, dass hier nur die leckersten Gerichte zu finden sind, wird der Aufsteller vom Schriftzug „Lieblingsrezepte“ geschmückt. Das helle, freundliche Design in Gelb, Weiß und Mint macht sofort gute Laune und Lust aufs Kochen. Dank der Streifen-Muster, die auf und in dem Aufsteller wiederzufinden sind, wird die Rezeptsammlung außerdem zum stilvollen Hingucker und lässt sich perfekt in Ihre Küchendeko integrieren. Lassen Sie es sich schmecken! + Rezeptaufsteller für eigene oder gesammelte Rezepte + 5 Register, 16 Rezeptblätter und 40 Klarsichthülen + beidseitig verwendbar + mit Saisonkalender für Obst und Gemüse + platzsparend, wenn eingeklappt

UVP: 16,95 €* (53% gespart*) bei uns nur: 7,99 €*
%
cook & STYLE Rezeptaufsteller Soul Food
Mit dem stilvollen cook & STYLE Rezeptaufsteller macht das Kochen noch mehr Spaß! Der praktische Aufsteller bietet alles, was Hobbyköch*innen brauchen: Insgesamt 16 Rezeptblätter und 40 Klarsichthüllen bieten genug Platz für ihre eigenen handgeschriebenen Lieblingsrezepte sowie ausgeschnittene Rezepte aus Zeitschriften oder Ausdrucke aus dem Internet. Dank der fünf Register können Kochanleitungen und Backrezepte ganz einfach kategorisiert und geordnet werden, damit Sie in Ihrer Sammlung immer das passende Rezept finden. Der aufgestellte Block erlaubt einen Blick ins Rezept, ohne dass mit dreckigen oder nassen Händen in Kochbüchern und Notizheften geblättert werden muss. Ist man fertig mit dem Kochen, lässt sich der Aufsteller einklappen und besonders platzsparend in der Küche verstauen. Ein besonderes Highlight des Rezeptaufstellers ist der praktische Saisonkalender, der einen Überblick über die Vielfalt der saisonalen Obst- und Gemüsesorten im Frühling, Sommer, Herbst und Winter gibt und so die Zutatenwahl für das nächste Gericht inspirieren kann. Der Aufsteller ist das perfekte Geschenke für Hobbyköch*innen und ein Muss für alle, die sich eine eigene Rezeptsammlung der leckersten Gerichte anlegen möchten! Design Soul Food Ob Hobbyköch*innen oder Profis: Dieser Rezeptaufsteller ist ein Muss für alle, die leidenschaftlich gerne kochen. Der Schriftzug “Love, Joy, Cook” zeigt, dass diese drei Dinge für viele Menschen einfach zusammengehören. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen und es gibt wohl kaum etwas, das glücklicher macht als ein neues Rezept auszuprobieren und das leckere Essen im Anschluss zu verputzen. Das Design des Aufstellers ist in edlem Schwarz, Braun und Mint gehalten. Es wird abgerundet durch Skizzen von Lebensmitteln, Kräutern und Kochutensilien. Dadurch wird der Aufsteller zu einem tollen Hingucker in Ihrer Küche und macht sofort Lust aufs Kochen. + Rezeptaufsteller für eigene oder gesammelte Rezepte + 5 Register, 16 Rezeptbltter und 40 Klarsichthüllen + beidseitig verwendbar + mit Saisonkalender für Obst und Gemüse + platzsparend, wenn eingeklappt

UVP: 16,95 €* (53% gespart*) bei uns nur: 7,99 €*