Bücher-Restposten & Mängelexemplare bis -80%*!

Tödlich aufgetischt - 15 mörderisch leckere Krimis und Rezepte

9,99 € * GLP: 20,00 € * (50,05% günstiger*)

GLP: (ehemals) gebundener Ladenpreis*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

sofort verfügbar | Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • 9783866124936R
  • 9783866124936
  • Pendo Verlag
  • Hardcover
  • Deutsch
  • 12.10.2020
  • 13,8 x 22,0 cm
  • 336
Ab einem Bestellwert von 50 € Lesepunkte sammeln und sparen!
Lesen mit Mordsgenuss Nicht jeder Mörder weiß, wie viele Gänge er braucht, um sein Opfer... mehr
Produktinformationen "Tödlich aufgetischt - 15 mörderisch leckere Krimis und Rezepte"

Lesen mit Mordsgenuss
Nicht jeder Mörder weiß, wie viele Gänge er braucht, um sein Opfer genussvoll zur Strecke zu bringen. Birgt die Vorspeise nicht schon eine tödliche Zutat, bietet der Hauptgang viel Zeit für eine grausame Tat. Eines ist gewiss: Der Leser dieser spannenden Kurzkrimis kommt sicher bis zum Dessert. 

In fünfzehn kulinarischen Krimis mit jeweils passendem Rezept werden ihm die unterschiedlichsten Todesarten auf einem Silbertablett serviert, ohne dass ihm dabei der Appetit vergeht. Die spannenden Geschichten können in kleinen Häppchen genossen oder am Stück verschlungen werden. Gruppiert in fünf ansprechende 3-Gänge-Menüs laden die Kurzkrimis und Rezepte zum gemeinsamen Nachkochen und Ermitteln mit Freunden ein.

Für höchsten Genuss sorgen die Krimi-Erfolgsautoren: Hilde Artmeier, Wolfgang Burger, Arne Dahl, Liliane Fontaine, Nicola Förg, Carsten Sebastian Henn, Michael Kibler, Jean Jacques Laurent, Susanne Mischke, Gisa Pauly, Jürgen Seibold, Heinrich Steinfest, Su Turhan, Nicole de Vert und Barbara Wendelken.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen¹ für "Tödlich aufgetischt - 15 mörderisch leckere Krimis und Rezepte"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen