Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit

Produktinformationen "Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit"

Der echte Genuss vom Land kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe eine Fundgrube für die moderne Landküche.

Herstellerinformationen

Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an den Hersteller:

Christian | Infanteriestr. 11a | 80797 München | info@verlagshaus.de

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerte dieses Produkt!

Teile deine Erfahrungen mit anderen Kunden.