GLP: (ehemals) gebundener Ladenpreis*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Leider ausverkauft
- Artikel-Nr.: 9783898836371M
- EAN: 9783898836371
- Autor: Stegmann, Tobi
- Verlag: ZS Verlag GmbH
- Artikelart: Hardcover
- Sprache: Deutsch
- Edition: 06.04.2017
- Maße (cm): 19,5 x 20,3 cm
- Seitenzahl: 176
In Tobi Stegmanns Küche heißt es: Schnitzel klopfen zu wilder Rockmusik, Schokobrownies anrichten zu emotionalen Balladen. Sein Rezept: kochen mit Musik – und mit Liebe zum Produkt und zur Region. Sein erstes Kochbuch wartet dann auch mit virtuosen Kompositionen auf: Saisonale 3-Gänge-Klassiker in je zwei Varianten, einmal in einer „Tobi-Freestyle-Version“, einmal in der „on stage-Variante“. Da wird dann z.B. der Klassiker „Sauerbraten mit Spätzle und Speck-Rosenkohl“ einmal zu „Filetspitzen in Zwiebel-Speck-Sauce mit Bandnudeln und gebratenem Rosenkohl“ (Freestyle, also Alltagsversion) und einmal zu „Flanksteak mit Balsamicojus, Pasta carbonara und Rosenkohllaub“ (on stage, also Angeber-Variante). Je nach Können des Gastgebers und beabsichtigter Wirkung.
Was bei all dem Genuss und der Raffinesse nicht auf der Strecke bleibt: Der Spaß am Kochen, der Umgang mit guten Produkten und das Mitsingen zum Lieblingssong. Und so wird Tobi Stegmann, der Liebling der Herzen bei der „The Taste“-Staffel 2015, auch der Liebling in der Küche.